Tino (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandGutes Familienhotel mit Erholungsgarantie

Gut

Schönes Hotel, tolle Anlage. Alles sauber. Freundliches Personal. Für Familien und Kinder bestens geeignet.

• Gut
  • Familienzimmer mit Klimaanlage und extra Schlafzimmer. Leider keine richtigen Kleiderschränke und kein Föhn vorhanden. Betten sehr gut, Kühlschrank und Spülbecken ebenfalls vorhanden.

• Essen in Buffetform auf zwei Etagen mit Terrasse und Balkon. Abwechslungsreiches Essen in guter Qualität

• Personal immer ansprechbar und Hilfsbereit.

• Gut
  • Umgebung sehr gut. Ohne Auto schwer zu erreichen und Unternehmungen schwierig.

Viele Freizeitangebote z.b. Minigolf, Tennis, Bogenschiessen, Boccia, Aquafitness etc. Sauna und Indoor-Pool vorhanden. Fitnessraum ausreichend. Animation für Kinder und Abendprogramm durch Animateure sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Tino, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Gava Waterman Milna Resort geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Resort als ein gutes Familienhotel mit Entspannungsgarantie empfunden haben. Ihre Kommentare zur Lage, Umgebung, Zimmern, Service, Gastronomie, Sport und Unterhaltung sowie zur gesamten Hotelerfahrung werden geschätzt. Es ist wunderbar zu erfahren, dass die Zugänglichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Vielfalt der Freizeitaktivitäten zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen haben. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte und hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie und Ihre Familie erneut willkommen zu heißen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik