Ein Aufenthalt im Paradies
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr großzügiger Raum, sehr sauber, immer wundervoll gepflegt, mit einem großen Balkon, von dem aus wir jeden Abend den Sonnenuntergang sehen konnten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das schmeckt leider so gut, dass ich immer deutlich mehr gegessen habe, als ich Hunger hatte Auf Wünsche werden eingegangen, es wird gefragt, was man besonders gerne essen möchte und dann wird ein köstliches Gericht zusammengestellt, wenn man den Wunsch hat
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist unaufdringlich, höflich, sprich Deutsch, ist witzig, ohne albern zu sein und ständig bemüht, uns ein Leben im Paradies zu ermöglichen. Von früh bis spät war immer jemand ansprechbar oder hat nach unseren Bedürfnissen gefragt und sie schnell erfüllt,
Vorname: | Ini |
Liebe Ini, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Paradies“ empfunden haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie Ihr großzügiges und gepflegtes Zimmer sowie den traumhaften Blick auf den Sonnenuntergang genießen konnten. Unser Küchenteam wird sich freuen zu hören, dass Ihnen die Speisen so gut geschmeckt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das keine Wünsche offen lässt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Steigenberger Makadi Team