hans (71+)
Verreist als Paar • März 2025ein hotel der sonder klasse

wir sind wirklich verliebt in dieses hotel und wir werden es auf jeden fal kommendes jahr wieder beschuchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

das zimmer war 70 kwadratmeter mit balkon sogar 77, kopfkissen auswahl,gros modern,wirklicht toll ,wir hatten jacuzzizimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

das essen war wirklich super,der koch beim fish,die freudigkeit an seinem beruf war ihm ab zu sehen eingene bakkerei,teppanyaki,inlandisch,suschi, und so weiter alles im das normale restaurant, dan ander beach bar ala carte dan das 24-7 restaurant auch ala carta und das alles inclusive

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

das personal war wirklich absolut top,ein dank an alle mitarbeiter !

Mehr Bilder(8)
Vorname:hans
Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und Ihre wertschätzenden Worte. Ihre Begeisterung für unser Hotel in so schönen Worten zu lesen, ist für uns eine große Freude und Motivation. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und uns im nächsten Jahr wieder besuchen möchten. Es freut uns besonders, dass Sie von Ihrem großzügigen Zimmer mit Jacuzzi und der komfortablen Ausstattung begeistert waren. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot sind für unser Küchenteam eine wunderbare Anerkennung – die Leidenschaft, mit der unsere Köche arbeiten, spiegelt sich in jedem Gericht wider. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek