Heike (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strandein beliebtes Familienhotel

Sehr hübsches Hotel direkt am Strand, Springbrunnen vor dem Haus, hübsche Rezeption. Besonders nett und hilfsbereit fanden wir Anastasia. Das Hotel besteht aus zwei Häusern auf unterschiedlichen Strassenseiten. Auf der Strandseite ein Spielplatz, eine Bar und die Sonnenliegen am Strand. 2 Pools Zu unserer Zeit war das Hotel überwiegend von Serbischen Familien mit relativ vielen Kindern besucht. Ich finde, dass muss man einfach wissen. Überhaupt ist der Ort Hanioti scheinbar ein beliebter Urlaubsort für Serben, Bulgaren und Russen, aber auch viele Engländer haben wir getroffen.

• Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen, kleiner Küche und Balkon mit seitl. Meerblick. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • für griechische Verhältnisse ein wunderbares Frühstück. Sehr umfangreich und immer lecker angerichtet. Wir haben nur das Frühstück genossen. Warme Speisen (Eier, Wurst, Bohnen etc.) gab es für jeden Geschmack, Obst, Brot in verschiedenen Sorten, verschiedene Käse- und Wurstsorten. Marmeladen, Honig, griechische Leckereien und viele verschiedene Kaffeesorten aus dem Automaten. Tee in sämtlichen Gschmacksrichtungen. Wir waren damit sehr zufrieden.

• Hier möchte ich den Service im Restaurant hervorheben. Die Dame, die dort die Speisen auflegte und immer wieder nachpackte war ausgesprochen freundlich. Man hatte das Gefühl, nichts konnte sie erschüttern. Auch die gefühlten 50 kleinen Kinder nicht, die herumschrien und am Büffet herumwurschtelten. Sie hatte immer ein Lachen im Gesicht und war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kellner allerdings auch. Anzumerken hier ist allerdings, dass das Restaurant einrichtungsmäßig eher eine Kantine glich. Dies ist aber wohl wegen der vielen Familien mit Kindern kaum anders möglich. Alles muss immer abwaschbar sein. Manchmal hätte ich mir einfach eine Tischdecke gewünscht.

• Gut
  • direkt am Strand und auch nicht weit weg von Restaurants und Stadtkern von Hanioti- Die Lage ist ideal

für die Kinder ein Spielplatz, zwei Pools, der Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen