Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Eine richtige Wohlfühloase. Wir haben ein ruhiges Hotel für erholsame Ferien gesucht und das im Ramada gefunden. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und freuen uns auf das nächste mal.
Schöne, moderne Zimmer mit guten Betten.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Essen ist sehr gut. Die Happy Hour an der Poolbar und die kleinen Mahlzeiten haben wir sehr genossen.
Freundlich und hilfsbereit.
Die Lage direkt am Strand ist super. Auch viele Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss gut erreichbar. Es gibt viele und abwechslungsreiche Ausflugsziele.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Bea |
Roger & Bea, wir sind begeistert von Ihrem positiven Feedback! Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat und Sie das Frühstück sowie die Buffets genossen haben. Die Happy Hour an der Poolbar und die Erfrischungen am Strand sind kleine Extras, die wir gerne anbieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! your Management Team at Ramada Khao Lak