Das war einfach der perfekte Urlaub! Constance Moofushi hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Das war definitiv der bisher beste Urlaub unseres Lebens! Eine Beach Villa war für 2 Wochen unser Zuhause. Von der Beach Villa direkt an den Strand, den feinen Sand unter den Füßen und in den Indischen Ozean! Einfach paradiesisch! Das Essen, egal ob morgens, mittags oder abends oder zwischendurch ist sehr lecker und extrem abwechslungsreich. Wir haben mittags gerne an der Totem Bar gegessen. Tolles Esse, kühle Getränke und die Füße im feinen Sand. Im Grunde beginnt der Urlaub schon mit der Ankunft in Malé in der Constance Lounge. Hier vergeht die Wartezeit bis zum Weiterflug mit TMA wie nichts. Sogar die Möglichkeit zum Duschen ist gegeben. Besonders erwähnen möchten wir unseren erstklassigen Roomboy Isse, die immer strahlende Binju aus dem Manta Resturant, die kompetente und immer gut gelaunte Sommelière Bhomitra und unseren Kellner Shinaz. Apropos Sommelière: das Angebot der Weine und die Beratung ist unschlagbar! Knapp 130 verschiedene Weine im AI-Paket sucht sicher seines gleichen. Sehr angenehm waren auch immer wieder die Gespräche mit Luthi, dem F&B Manager. Wir haben die Flüge für 2025 schon wieder gebucht. Dann geht es wieder zurück ins Paradies! Wie meine Frau sagte: Wir haben unser Paradies gefunden! Das ganze Team um Manager Mevin Ramasamy macht Constance Moofushi zu dem, es es einfach ist: ein Paradies! Wir sehen uns! Anja und Friedhelm
- ZimmergrößeSehr gut
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Friedhelm |
Dear Anja and Friedhelm, Warm greetings from Constance Moofushi Maldives! Thank you so much for taking the time to share your wonderful experience with us. We are absolutely delighted to hear that your vacation exceeded expectations. We appreciate your kind compliments highlighting our beach villas, varied cuisine, beverages and the comfortable experience at our Constance Lounge. We are pleased to hear about the exceptional service you received from our team members, particularly Isse, Binju, Bhomitra, Sinaz, Luthi, and our General Manager, Mevin. We are thrilled to know that they made such a positive impact on your stay. It is truly an honor to be your chosen paradise. We cannot wait to welcome you back in 2025 for another unforgettable holiday! Warmest regards, Constance Moofushi Team