- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Check in war so weit in Ordnung. Doch beim Übergang in die Therme gings los. Die Chiparmbänder funktionierten nicht. Dann gingen wir frühstücken ins Marktrestaurant. Da funktionierten die Chiparmbänder wieder nicht beim bezahlen Runter zur Thermenkassa wo das behoben wurde. Um 16:45 wollten wir dann unsere Tagesgadarobe räumen um unser Zimmer zu beziehen. Diese ließ sich mit den Chiparmbänder nicht mehr öffnen und ein Schild mit dem Vermerk, bitte zwischen 9 und 14 Uhr? bei der Thermenrezeption melden, klebte darauf. Dort wurde uns mitgeteilt das wir nicht pünktlich um 16 Uhr ( ich bin im Urlaub und außerdemgab es keinen Hinweis das dies Punkt 16 Uhr erfolgen muss) unsere Tagesgadarobe geräumt hätten und diese deshalb gesperrt wurde. Das Zimmer war in Ordnung. Das Abendessen war auch ganz gut. Beim Frühstück ist im großen und ganzen auch in Ordnung. Der Speck könnte besser angebraten werden. Außerdem hat dieser nach Leberkäse geschmeckt. Der Check out war in Ordnung. Die Aufzahlung zur Thermenbenutzung am Abreisetag finde ich zu teuer.
- Wellness
- Sport