Petra(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Kulinarische Highlits, große Pool-und Strandlandschaft, viele Relaxzonen und Entspannung pur
Ein tolles Hotel für eine Therme Auszeit für Erwachsene. Sehr gute Kulinarik, grandioser Außenbereich - Karibikfeeling pur
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Room Classic
Das Spa Resort Geinberg ist sehr empfehlenswert :-)
schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal. Sehr gute und reichliche Auswahl bei Frühstück. Beim Abendessen Auswahl von 3 Menüvorschlägen mit reichlichen Möglichkeiten sich am Buffet zusätzlich zu bedienen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und ist zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Doppelzimmer
4* sind überbewertet!!
Erster Eindruck bei der Ankunft war gut. Die Ausstattung ist in Ordnung. Das Service jedoch war mangelhaft. Buchung und Reservation waren unprofessionell.
20.07. - 17.09.262 ERW
Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Room Classic
Bequeme Zimmer und gute Therme für unseren Urlaub
Sehr freundliches Personal, sauber,die Therme ist groß und vielseitig das Essen ist ein Genuss. Durften als erste Gäste überhaupt die ganz nagelneuen Zimmer ansehen welche sehr schön sind, kommen sehr gerne bald wieder
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Joschi(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Essen verbesserungswürdig
Die Ausstattung ist in Ordnung, sauber, gute Matratzen, schöner Balkon, Umstellung auf neue Bänder ist gelungen.
Gegenleistung erhalten
Franz(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Eher unzufrieden mit dem Aufenthalt im Innviertel
Im oberösterreichischen Innviertel erwarte ich mir regionale Gastfreundschaft und nationales Personal. Stattdessen wird man überflutet von vorwiegend ausländischem Personal, so dass ich mir vorkam als sei ich im arabischen Raum auf Urlaub. Zudem waren die Sprachkenntnisse des Personals sehr schlecht (wiederholten ständig 3 eingelernte Wort Silben und waren störend beim Essen). Auch die Tatsache, dass die Angestellten untereinander in einer mir nicht verständlichen Sprache kommunizierten, fand ich im Innviertel sehr…
Reinhold(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
RELAX im SPA Resort Geinberg
Das SPA Resort Geinberg ist ein tolles ****s Hotel mit einem beeindruckenden SPA Bereich. Der Start in den Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück. Das hervorragende Abendessen beginnt mit einem überwältigenden Vorspeisenbuffet und endet mit süßen Köstlichkeiten. Den Abend kann der Gast in der Bar in einem harmonischen Ambiente gemütlich ausklingen lassen. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und die Empathie, die den Gästen von den Mitarbeitern entgegengebracht wird. Große Aufmerksamkeit widmet das…
Doris (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Leider kein 4* Superior mehr!!!!
Eigentlich sehr schönes Hotel. Bei den Superior Zimmern und den Standard Zimmern haben wir keine Unterschiede gesehen (waren mehrere Paare in verschiedenen Zimmern)
Der Bob(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspricht nicht den Angaben im Prospekt und laut
Hotel und Essen sind sehr gut, wer gut essen will sollte hin gehen, aber der Erholung Faktor bleibt auf der Strecke, wir haben Adult Only gebucht, da waren Familen mit Kinder, Nix gegen Kinder aber wenn ich mir Ruhe kaufe will ich die auch haben. Adult Only ist da wo sowieso keine Kinder rein dürfen, also Sauna, Hamam etc. Rest ist voll wie in den Erdinger Therme
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bald uninteressant um diesen Preis
Ganz nett aber viel zu teuer. Obwohl die Übernachtung schon recht teuer ist, verrechnet man extra 5 € pro Tag für die Tiefgarage. Das fällt schon unter unverschämt und verärgert den Gast. Leider wurde der Hamam Bereich in der Therme in einen Adults only Bereich umgestellt. Unsere Söhne, die dies letztes Jahr sehr genossen, waren sehr enttäuscht. Auch auf Nachfrage gab es kein Entgegenkommen. Das Argument, es sei Nacktbereich überzeugt nicht, da es das schon immer war. In Summe 800€ für 1 Nacht (exkl Parken)…