An sich Top Konzept mit zahlreichen Sportangeboten, allerdings ist das Hotel mittlerweile unseres Erachtens nach renovierungsbedürftig. Die Maschinen im Gym sind zum Großteil über 20 Jahre alt. Das Essen ist super.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Sven |
Liebe Sven, Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen, da es eine Schlüsselrolle dabei spielt, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden sie zur weiteren Prüfung an die entsprechenden Teammitglieder weiterleiten. Wir sind bestrebt, alle Bereiche zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere Gäste das bestmögliche Erlebnis haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Playitas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wenn Sie zusätzliches Feedback oder Vorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Mit freundlichen Grüßen, Team Playitas