Ein sehr schönes, in der Natur gelegenes, Hotel mit einigen tollen Tieren, ein schönes Ambiente und karibischen Meer.
Wir hatten die Junior Swiet mit Meerblick. Ein tolles großzügiges Zimmer, mit tollen Bad (inkl. Badewanne) und tollen Ausblick. Auf der Terrasse fehlte uns persönlich ein kleiner Tisch. Das Zimmer hat ein TV, mit welchen man sich auch verbinden kann um evtl Netflix auf Deutsch zu schauen. Ausserdem bietet es ein grossen Kleiderschrank und bequeme Betten.
Es gab jeden Tag andere Themen zum Abendessen. Da man die Restaurants des Iberostar Beach mit nutzen konnte, dementsprechend auch grosse Auswahl. Es findet also wirklich jeder etwas. Reservierungen für bestimmte Restaurants, kann man unter der App buchen.
Hätten wir die App für das Hotel gleich am ersten Tag gehabt, wäre unser Problem mit der Fernbedienung schnell behoben gewesen. Als wir die Info erhielten (nicht vom Personal), dass es eine App fürs Hotel gibt, konnte man diese nutzen und dadurch waren auch all möglicher Service digital möglich. Das Personal vor Ort war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30 min. Macht man Touren, die nicht von der Tauchstation vor Ort sind. Kann es natürlich sein, je nach Zielort, dass man rechtzeitig aufstehen muss, wegen der Abholung. Uns ging es zweimal so, dass wir schon gegen 5 Uhr abgeholt wurden.
Es gibt in der allgemeinen Anlage Einkaufsmöglichkeiten, ein Fitnesscenter etc. Am Strand und auch so, wurden immer Angebote gegeben wie Yoga oder Zumba. Es wurden Poolpartys veranstaltet oder andere Aktivitäten am Pool. Ausserdem gibt es ein Theater.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön. Hin und wieder waren zwar Steine im Wasser, aber in einem Bereich war das Baden dennoch möglich. Auch bei roter Flagge konnte man in dem Bereich baden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |