Ulla (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessAm liebsten würde ich 's geheim halten, so gut.

Die Häuser sind niedrig gehalten und über eine große Fläche in unterschiedliche Bereiche eingeteilt. Die verschiedenen Pools und Restaurants sind über die Anlage verteilt. Das Hauptrestaurant liegt neben dem Haupt-Pool direkt neben dem Eingang zum Hotelbereich. Auch die Bühne ist dort verortet, was dazu beiträgt, dass es im Rest der Anlage ziemlich ruhig ist. Optimal für Familien mit Kindern, aber auch ohne Kinder sehr gut. Für Menschen mit dem Bedürfnis nach Kinder - freien Zonen gibt es einen extra Bereich mit Pool. Das angegliederte Fitnessstudio kann kostenlos genutzt werden.

• Die Appartements sind mit 1-2 Schlafzimmern, Wohnraum und Bad ausgestattet. Im Wohnraum gibt es eine Küchenzeile mit allem was man braucht. Ein Esstisch, 4 Stühle, 2 Sofabetten, Schrank, Regal, TV. Bad ist mit WC, Dusche und Fön ausgestattet, Seife und Shampoo werden gestellt. Zusatzdecken wenn's mal kühl ist. Die Klima Anlage kann auch heizen.

• Das Restaurant ist mit drei Blöcken sehr gut bestückt. Inklusive Show-cooking. Das Angebot ist absolut ausreichend und vielfältig. Bei Extrawünschen z.b. glutenfreie Kost wird stets darauf geachtet, dass nicht s schief geht.

• Das Personal ist immer darum bemüht den Wünschen der Kunden gerecht zu werden. Ein paar Wörter spanisch wirken Wunder. Umweltfreundliches Verhalten wird sehr geschätzt.

• Von Palma aus ca. 1 Stunde Bustransfer, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Fußweg zum Strand ca. 5-10 Minuten. Alcudia Stadt, leicht mit Bus, Fahrrad oder auch Rikscha zu erreichen. Fahrräder kann man im Hotel ausleihen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt für jeden etwas, ohne, dass es nervt, wenn man an nichts teilnehmen möchte. Es gibt extra Unterhaltung für Kinder, inklusive Kindergarten. Durch die vielen verschiedenen Pools kann man sich jeden Tag aufs neue entscheiden, ob man mehr oder weniger Ruhe braucht.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und familienfreundliche Atmosphäre unseres Resorts genossen haben. Wir sind froh, dass Ihnen die gut ausgestatteten Appartements, die verschiedenen Pools und die Nähe zum Strand gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser engagiertes Personal und die vielfältige Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zur Umweltfreundlichkeit und der Flexibilität bei speziellen Wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.