Fabienne (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne!

Gut

Sehr schöner Familien Urlaub, der keinerlei Wünsche offen lässt.

• Die Zimmer sind sehr modern. An der ein oder anderen Stelle könnte man etwas genauer sein, (Fugen im Bad, Reinigung Balkon) aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau. Die Anlage ist nämlich sehr sehr sauber. Ständig wird geputzt und alles sofort repariert.

• Hier gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Sehr leckeres, vielfältiges Essen. Große Auswahl an Gemüse, Fisch und Fleisch. Jeden Tag ein anderes Angebot. Extra Kinderbuffet. Auch die Getränke sind hervorragend - Alles Marken (Sprite, Coke Zero usw). Auch an der Poolbar bleiben keine Wünsche offen. Alles immer frisch zubereitet (Wraps, Pfannkuchen, Hamburger, Obst usw)

• Super Service. Egal ob im Restaurant, an den verschiedenen Bars oder in der Anlage. Alle Mitarbeiter immer sehr höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich einsam, was aber dem Urlaub überhaupt nicht schadet. Transferzeit vom Flughafen ca 20 min. Anlage befindet sich direkt am Strand. Einzige Kritik, da die Strasse gleich hinter dem Hotel ist, hört man bei den äußeren Zimmern den Autolärm schon. Mit geschlossenem Fenster allerdings überhaupt nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Fabienne

Lieber Fabienne, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserer sauberen und freundlichen Anlage genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie den Service, die modernen Zimmer und die vielfältige Gastronomie hervorheben. Ihr Lob ist ein großer Ansporn für unser Team. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ganz viele liebe Gruesse von uns allen, Janina Ninova, Guest Relations Manager Wave Resort