Ute
Verreist als Freunde • Juni 2025
Schönes Hotel am schönen Sandstrand

Gut

Sehr schönes Hotel, leckeres Essen ,grozüigige Zimmer, super freundliches Personal, kurzer Transfer vom Flughafen,

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Eine kleine Anmerkung , Im Speisesaal und auf der Terrasse gilt Rauchverbot ,völlig ok. In der Hotelbeschreibung stand Raucherbereiche sind vorhanden,leider mussten wir feststellen, das nirgends Hinweisschlider waren ,wo man Rauchen darf . Es gab vor der Terrasse ein kleiner Bereich mit zwei Tischen ein Schirm und zwei Aschenbecher,vielleicht sollte man das besser kennzeichnen,wir mussten die Reiseleitung fragen, Rauchen auf den Zimmern ist nicht gestattet ,dafür auf den Balkonen auch völlig ok.

• Aktivitäten

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

War eigentlich groß genug zum schwimmen, Nachteil nur wenn Kinder mit Luftmatratzen und Schwimmreifen im Pool waren , wenig Platz zum schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr, weshalb wir nur zum schwimmen an den Strand sind. Wasser sehr sauber, keine Steine im Meer , Strand auch sehr gepflegt, Nachteil keine Duschen am Strand auch keine WC`s vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sehr gut hat uns die Nord und Südtour gefallen ebenso der U Boot Ausflug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Honte insgesamt gefallen hat, insbesondere das schöne Ambiente, das leckere Essen, die geräumigen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung. Ihr Hinweis zu den Raucherbereichen und der Poolnutzung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, falls dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Bezüglich der Raucherzonen werden wir die Beschilderung überprüfen und deutlicher gestalten, um Missverständnisse zu vermeiden. Bei der Poonutzung nehmen wir Ihre Anregung ernst und werden prüfen, wie wir durch Klare Regeln mehr komfort für alle Gäste schaffen können. Ihr Feedback hilft uns, uns weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen , für einen noch schöneren Aufenthalt. Herzliche Grüsse, Felipe Martín (Assistenz der Direktion)