Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandKorfu ist eine Reise wert

Super Anlage sehr gross ,es verläuft sich,alle super freundlich und sehr sauber.Es sind ca. 100m bis ans Meer.

• Das Essen war einfach klasse,geschmacklich hervorragend, es wurde viel an der Front frisch gekocht oder gebraten,man konnte zuschauen,es wurde dauernd kontrolliert ob etwas am ausgehen ist,wenn ja war es sofort wieder da. Der 10 Meter lange Tisch mit abwechselnd Dessert war der Hammer,es fehlte an nichts,das frische Obst möchte ich noch erwähnen.

• So was haben wir noch nie erlebt,der Service war auf Zack,die Teller wurden sofort abgeräumt während wir uns den 2. Gang holten ,trotz mehr Leute im Speisesaal immer alles sehr sauber,Wünsche wurden promt umgesetzt.

Es ist für jeden was dabei ,angefangen mit der morgendlichen Wassergymnastik bis hin zur Abendanimation mit Showsbis hin zur Karaoke .Alle Mitarbeiter waren voll motiviert.Der Sparbereich war auch ein Highlight in unserem Urlaub,ganz grosses Lob an Daniela die einen super Job gemacht hat,die Gesichts und Ganzkörper Massage war ein Traum. Fazit,heute ist nicht aller Tage Abend ,wir kommen wieder keine Frage

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder