Dijana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandSehr schönes familienhotel

Das hotel ist ein sauberes familienhotel. Die Mitarbeiter dind sehr freundlich und hilfsbereit. Es war das erste hotel wo uns das Essen geschmeckt hat! 5sterne an den Chefkoch ! Er macht sich wirklich Gedanken und Mühe um seine Gäste glücklich zu machen. Jeden Tag gab es andere Gerichte. Andere Mottos und es gab Soßen und Gewürze. Jedes essen hat geschmeckt . Man hat sich gefreut auf das essen! Kinderanimation war auch super das einzige negative ist, aber daran sind soe nicht schuld: das Meer sieht aus wie ein See

• Restaurant & Bars
  • Sehr sehr lecker !!!👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊

• Sehr hilfsbereit! Sogar amm Pool kommen Kellner und fragen ob es etwas zum trinken sein darf und es wird einem serviert.

• Sehe zentral und in der Nähe vom Flughafen, Hafen und Altstadt

Es wird Animation angeboten für gros und klein, man kann aber auch am Meer sich amüsieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Dijana

Liebe Dijana, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Sie arbeiten unermüdlich, um unseren Gästen ein gutes Erlebnis zu bieten. Außerdem sind wir stolz darauf, dass Sie unser Essen genossen haben. Unser Chefkoch und unsere Köche bemühen sich wirklich, unseren Gästen eine gute Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen zu bieten. In diesem Sinne hoffen wir, dass wir Sie in naher Zukunft wiedersehen werden! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Kerkyra Blue Hotel Geschäftsführung