Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024Traumhafter Urlaub mit Karibikfeeling

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einer tollen Hotelanlage verbracht. Hervorzuheben sind die sauberen Zimmer und die Gastfreundlichkeit. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Jade Zimmer war sehr geräumig, hatte ein riesiges Bett (ca. 3 Meter breite), ein separates Ankleidezimmer und ein großes Bad. Es wurde stets super geputzt. Selbst am Abend wurde das Bett aufgeschüttelt und manchmal noch Schokolade ans Bett gelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab stets eine große Auswahl an Essen und immer verschiedenen Themenabende, z. B. Asiatisch, Italienisch oder Seafood. Wir waren sehr zufrieden. Unser Kind hat eine Lebensmittelallergie, auch hier ist man stets auf Wünsche eingegangen. Das Personal war sehr bemüht, stets freundlich, hervorzuheben ist der Kellner Murat im Außenbereich zum Abendbrot. Es gab ebenso noch eine Vielzahl von Restaurants. Hier haben wir den Thailänder und den Italiener getestet. Sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang mit den Gästen war immer freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Einige schlechte Bewertungen zum Service in den letzten Monaten können wir nicht nachvollziehen. So wie es in den Wald hinein schallt, schallt es auch raus.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war in einem super Zustand und stets sauber. Temperaturen lagen um die 30 Grad.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der weiße Sandstrand ist sehr angenehm. Der Sand wird nicht heiß. Das fanden wir gut. Die vielen Palmen dazu vermitteln insgesamt Karibikfeeling. An manchen Stellen hätte es etwas sauberer sein können.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:FERIEN Touristik
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Herzlichen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um der Holidaycheck Community eine liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel-Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste glücklich sind und einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns haben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste unglaublich wohl fühlen und sich wie zu Hause fühlen, wurden die Zimmer sorgfältig gestaltet. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Reinigung, des Personals und des Essens zufrieden waren. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir sind voller Erwartung, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, Guest Experience Management

Offizielle Hotel Homepage