Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Top Lage , Top Personal, sehr sauber und mega gutes Frühstück. Es gibt hier wirklich alles was das Herz begehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super helle, schöne, große Zimmer. Alles da was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben nur Frühstück gebucht. Es gibt zwei Restaurants wo man frühstücken kann. Alles da was das Herz begehrt, wirklich Top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Immer hilfsbereit und liebevoll. Besonderen Dank geht an Kevin von der Gästebetreuung raus. Super freundlich und sehr hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat mehrere Pools. Einen Hauptpool, einen Skypool und einen Pool wo es etwas ruhiger ist. Fantastisch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Nur eine Straße überqueren dann ist man direkt schon am Strand. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Strand sehr sauber und weitläufig.
ATV ist wirklich sehr zu empfehlen um Aktion zu bekommen. Auch zu empfehlen sind die James Bond Inseln und Phi Phi Island.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Hier bekommt man alles in direkter Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo ihr Beiden :) vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, eine so wunderbare und ausführliche Bewertung eures jüngsten Aufenthalts in unserem Resort zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr eine tolle Zeit bei uns hattet. Wir freuen uns, dass Ihr unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt habt. Wir tun alles, damit unsere Gästen ein unvergessliches Erlebnis bei uns haben. Eure Anerkennung für unseren außergewöhnlichen Service werden wir mit dem Team teilen. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße ! Kevin - GRM