Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEine Oase im quirrligen Italien

Wir hatten 2 wirklich große Zimmer mit Verbindungstür. Beide Zimmer gut im Stil des Hotels eingerichtet und beide hatten einen Balkon mit seitlichen Seeblick. Alles war sauber und gepflegt. Da wir in Italien schon ganz merkwürdige Frühstückserfahrungen genacht haben, waren wir von diesem echt angenehm überrascht. Im gesamten Hotel war Wifi kostenlos. Das nutzen besonders unsere beiden Mädchen abends augiebig. Wir haben den Urlaub auch wegen des Hotels in vollen Zügen genossen.

• Die Zimmer waren wirklich groß und sauber. Man muss aber wissen, dass es der Stil des Disigner-Hotels ist, dass die Einrichtung nicht plüschig ist.

• Alle Anliegen, die wir hatten sind sofort und kompetent vom stets freundlichen Personal geklärt worden. Allerdings sprechen im Hotel wie auch sonst die meisten Bewohner Kampaniens außer italienisch nur englisch. Die Verständigung war aber überhaupt kein Problem.

• Jeder, der in Italien war, weiß wie unruhig das Leben in den Orten ist. Dieses Hotel liegt in einem großen Garten traumhaft ruhig und direkt an der wunderschönen Steilküste und war somit nach prall gefüllten Ausflügen unsere Erholungsinsel. Da uns das Abendessen dann doch etwas zu teuer war, sind wir abends oft noch einmal 2-3 Blocks gegangen, also ca. 10 Minuten und fanden dann etliche tolle Eßmöglichkeiten (z.B. ist das Essen in der Jolly-Bar absolut genial). Mit dem hoteleigenen Shuttle sind morgens meist nach Sorrent hineingefahren, von dort kann man mit der Circumvesuviana-Bahn alle Sehenswürdigkeiten perfekt erreichen oder mit dem Schiff nach Capri fahren. Für einen Tag hatten wir uns ein Auto geliehen und sind auf eigene Faust die Amalfiküste entlang gefahren - ein Traum.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum, der Pool und der Strand waren super. Wir haben alles ausgiebig genutzt und es sehr geschätzt. Alles war sauber und gepflegt und der Weg durch den Fels zum Strand war imposant.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012