Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025Einfach traumhafter Urlaub

Dieses recht neue Hotel ist insgesamt traumhaft. Perfekter Check in mit herzlichem Empfang. Wunderschönes Zimmer, alle Zimmer haben einen privaten Pool. Im Zimmer ist alles da. Sehr viele liebevolle Details. Frühstück im Hauptrestaurant erfüllt alle Ansprüche. Das Dinner im Thai Restaurant ist sensationell in Präsentation und Geschmack. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind top. Ausreichend Sonnenliegen. Zwei Mankos: Ein paar Schirme mehr könnten es sein. Der Zugang vom Garten zum Strand ist grenzwertig. Trotzdem ein Hotel zum wiederkommen

Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit erstklassigem Service, Komfort und kulinarischen Highlights zu bieten—daher bedeutet es uns viel, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die liebevollen Details, die Zimmer mit privatem Pool sowie das Frühstück und Dinner so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter! Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Sonnenschirmen und dem Strandzugang. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und prüfen gerne, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünshen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Taychita M. (Chita) Customer Relations Manager