Es ist ein sehr schön anzuschauendes Hotel. Die Inneneinrichtung ist auf den neuesten Stand. Schöner Poolbereich. 👍👍
Das Zimmer hatten ein Raum mit Bad sehr geräumig. Ein Balkon gab es auch. Wir haben super geschlafen.
Es gab sehr viel. Super Essen. Der Essensaal ist sehr hellhörig wurden hatten möglichst immer draußen gegessen.
Das Personal war stets immer hilfsbereit freundlich und kompetent.
Direkte Strandlage über eine Pooltür zur Promenade getrennt. Eine halbe Stunde dauerte der Transfer.
Im Pool wurden Wasserspiel durchgeführt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Guayarmina Princess mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben, insbesondere der Poolbereich, das Zimmer und der aufmerksame und freundliche Service unseres Teams. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Atmosphäre im Speisesaal zur Kenntnis und bedauern, dass Ihnen der Geräuschpegel nicht ganz gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie bequeme Alternativen gefunden haben, um Ihre Mahlzeiten zu genießen, und dass Sie auch an unseren Wasseraktivitäten teilnehmen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team