Das Commodore Elite ist ein außergewöhnliches Hotel mit sensationell professionellen Mitarbeitern und Führungskräften. Auch nach unserem siebten Aufenthalt sind wir immer wieder begeistert. Die internationalen Gäste aus breitgefächerten Kulturen sind durch ihr Verhalten zwar teilweise etwas gewöhnungsbedürftig. Aber die Benimmregeln sind halt weltweit unterschiedlich. Da hat das Hotel aber überhaupt keinen Einfluss. Vielleicht erwarte ich auch zuviel, wenn ich zum Beispiel denke, dass man sich vor dem Poolbesuch duschen sollte, nach dem Sport im Fitnessraum die Geräte reinigen sollte oder am Kuchenbuffet eigentlich nicht die Dekoration von den Torten nimmt ohne die Torte anzuschneiden. Aber egal, dass Commodore bleibt immer unsere Nummer EINS ! und wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Super Zimmer mit außergewöhnlichen Eigenschaften: Großer beleuchteter Kleiderschrank mit kostenlosen Tresor. Grandiose Badlösung mit extra Toilettenzugang mit Telefon und super Abzug, extra Duschzugang mit Regenwalddusche und fünffach verstellbaren Duschkopf. Waschtisch mit großem Siegel und Föhn. Kostenlose Bademäntel. Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Wasserkocher für Kaffee- und Teezubereitung. Personenwaage zur Gewichtskontrolle, damit man um Traumurlaub nicht ganz den Überblick verliert. Riesiger Fernseher mit vielen deutschen Programmen und Videotext. Tolle Betten mit qualitativ hochwertiger Bettwäsche. Ein großer Balkon mit Insektengitter. Tägliche Zimmerreinigung. Ein Zimmer mit Wohlfühlgarantie.
Tolles Essen, große Auswahl, großartiges Personal in allen Bereichen. Überwältigendes Kuchenbuffet.
Super nettes, aufmerksames, freundliches Personal, welches wir überwiegend seit vielen Jahren kennen und schätzen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung