- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Camp mit tollen Freizeitangeboten! Aber der Service, und die Gastfreundlichkeit ließen sehr zu wünschen übrig! Etwas mehr Spontanität und Entgegenkommen bei auftretenden Problemen wäre toll gewesen.
- SauberkeitSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Cathi |
Hallo Cathi, vielen Dank für deinen Aufenthalt in unser Adventure Camp und deine Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unsere Freizeitangebote sehr gefallen haben. Hier bieten wir unseren Gäasten ja jede Menge Infrastuktur die man kostenlos benützen darf (wie Tischtennis, Slackline-Parcour, Boulderwand, Trampolin, Beachvolleyballfeld und noch einiges mehr). Zusätzlich bieten wir aus eigener Hand (Feelfree Touristik) auch jede Menge Abenteuersportarten an (Rafting, Canyoning, Bikeleihe und -touren, Klettersteig, Paragleiten, Hochseilgarten uvm.) Wir bedauern aber, dass der Service nicht zu deiner Zufriedenheit war. Wir würden gerne deiner Kritik nachgehen. Dafür bitten wir dich uns detailiertere Informationen zu dem Vorfall per Mail zuschicken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich bei uns wieder begrüßen dürfen. Gastgeber-Familie Amprosi