Das Resort befindet sich am Ortsrand von Ötz - und dennoch nur ein paar Schritte vom belebten Ortskern entfernt. Supermarkt, Bäcker und Bauern-Hofladen sind in unmittelbarer Nähe, weitere Läden und Restaurants im Ort. Die Anlage mit den Holzhäusern in diversen Größen ist ruhig gelegen, eingebettet in die schöne Natur. Der Radweg in Richtung Taleingang beginnt unmittelbar am Resort. Der Badeteich in der Mitte der Anlage ist wunderschön angelegt, sehr sauber und einladend, mit ausreichend Liegemöglichkeiten rundum und auf der angrenzenden Wiese. Weiter befinden sich Restaurant, Grillstellen, Sauna, Fitnessraum und Fahrradverleih in der Anlage. Es werden Wellnessanwendungen, Radtouren und andere Outdoor-Aktivitäten angeboten. Wir (Großeltern mit 2 Enkeln) hatten das „Tirolerhaus Seinerzeit“ gebucht, das sich direkt neben dem Badeteich befindet und hatten dementsprechend von unserer Terrasse aus einen herrlichen Blick in die Natur und die Berge dahinter. Die Einrichtung hatte alles, was man braucht, die Sauberkeit war einfach nur perfekt und sucht seinesgleichen. Die Schlafgalerie im Oberbereich eignet sich allerdings eher nur für 2 kleinere Kinder, da sie sehr niedrig gehalten ist. Bei der Wochenmiete gab es sogar eine Zwischenreinigung, Handtücher/Badetücher konnte man nach Bedarf unkompliziert wechseln. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, aber abends auch mal das Restaurant „a la carte“ ausprobiert – zur vollsten Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend und wir bedanken uns herzlich für diesen schönen Urlaub. Einziger Wermutstropfen: es wird keine kostenlose „Summer Card Ötztal“ ausgegeben, wie von vielen anderen Unterkünften. Diese Karte ermöglicht u.a. freie Fahrt mit den Bussen, den Bergbahnen und kostenlosen Zutritt zu diversen Museen, den Schwimmbädern und im September auch zu Area47 und Aqua Dome. Es wäre schön, wenn sich das Feel Free Resort diesem Gästeprogramm anschließen würde.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Uta |