Nancy (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandUnser neues Lieblingshotel 🥰

Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt und wo man sich von der ersten Sekunde an Willkommen fühlt ❤️❤️❤️ Wir sind Ende November für zwei Wochen im Voyage Belek gewesen und hatten einen wundervollen Urlaub. Am 17.11.23 sind wir gegen 0 Uhr im Hotel angekommen, wurden herzlich begrüßt und während wir entspannt einen türkischen Kaffee getrunken haben, war der Checkin auch schon erledigt. Dann wurden wir auch schon zu unserem Zimmer gefahren. Wir haben ein Zimmer im A Block gebucht. Mit Blick auf den Gartenpool war dieses sehr ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Das Zimmer hat eine tolle Ausstattung. Dusche, WC und Waschtisch sind jeweils extra, es gibt einen begehbaren Kleiderschrank, ein superbequemes Bett, eine sehr gut gefüllte Minibar und eine Nespressomaschine. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sehr genossen haben wir den Turn-Down Service. Wenn wir abends in unser Zimmer gekommen sind, brannte ein kleines Licht, die Handtücher waren ausgetauscht, die Bettdecke zurückgeschlagen und es lag ein Schokoladentäfelchen auf dem Kopfkissen... herrlich ❤️ Toll war auch der WhatsApp Chat mit der Gästebetreuung. Jeden Morgen haben wir eine Nachricht mit dem Tagesprogramm und einen Gute Morgen Gruß erhalten. Man konnte über diesen Chat einen Tisch in den a la carte Restaurants reservieren oder andere Wünsche äußern. Die Gästebetreuung war einem bei Problemen oder Wünschen immer behilflich. Vielen Dank an Emrah, Ahmet und alle anderen Mitarbeiter der Gästebetreuung. Ihr habt sehr dazu beigetragen, dass wir einen tollen Urlaub und ich einen unvergesslichen Geburtstag hatte. Danke dass ihr meinen Mann bei der Planung und Umsetzung so toll unterstützt habt ❤️ Die Hotelanlage des Voyage Belek ist wunderschön. Man kann spazieren gehen und es gibt so viel zu entdecken. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel und die Anlage schon weihnachtlich geschmückt. Der Anblick und die Atmosphäre waren einfach toll. Jeder Bereich war sehr gepflegt und schon in den frühen Morgenstunden wurde überall geputzt und gewerkelt. Während unseres Aufenthaltes waren die meisten a la carte Restaurants noch geöffnet. Diese kosten Extra (zwischen 5 Euro und 25 Euro), sind aber jeden Euro wert. Wir waren im Steakhaus, im Tepenyaki, im chinesischen Restaurant, im türkischen Restaurant und im griechischen Restaurant essen. Der Service und die Qualität der Speisen ist kaum zu übertreffen. Sehr gerne waren wir auch im 24-Stunden a la carte Restaurant essen. Auch dort ist das Essen, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit fantastisch. Wir waren dort morgens sehr oft frühstücken. Meistens wurden wir von Yasar bedient. Schon am zweiten Tag wusste er was wir zum Frühstück mögen. Auch Emrah und alle anderen Servicemitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Die Naschkatzen kommen auch voll auf ihre Kosten. Zwischen 11 und 22 Uhr hat die Patisserie und die Pralinenbar geöffnet. Die Auswahl ist so riesig und lecker, dass man sich kaum entscheiden kann. An sonnigen Tagen haben wir uns meistens am Strand im Adultbereich aufgehalten. Dort hat uns Festus den ganzen Tag mit Getränken versorgt. Er war immer da, hat nebenher aufgeräumt und war stets sehr freundlich. Wir hoffen, ihn auch bei unserem nächsten Besuch hier anzutreffen. Wenn wir am Strand waren, haben wir gerne im Adult Snack Restaurant Mittag gegessen. Die Auswahl und Qualität der Speisen war großartig und der Service wie in allen anderen Bereichen einfach perfekt. Vielen Dank an Yusuf und Necati Yanarates. Wir waren sehr gerne bei euch essen und haben euren herzliche Art sehr genossen. Im Hauptrestaurant und im Buffetrestaurant 18+ sind wir nur wenige Male gewesen. Aber auch hier waren die Auswahl und Qualität der Speisen sowie der Service sehr gut. Abends haben wir am liebsten im Bereich der Patisserie Lounge Bar gesessen. Die Barkeeper dort haben richtig tolle Getränke gezaubert. Am meisten Spaß hatten wir mit Harun und Günay. Sobald wir an der Bar ankommen waren, hatte Harun auch schon unsere Getränke fertig. Und egal wie stressig es gerade war, er hatte für jeden ein Lächeln auf den Lippen. Das Sportprogramm, das Unterhaltungsprogramm am Tag und am Abend und das Programm für die Kinder war sehr vielfältig. Mir haben der Cocktail-Workshop und der Sushi-Workshop sehr viel Spaß gemacht. Egal ob man eher aktiv ist oder einfach mal seine Ruhe haben möchte, jeder wird im Voyage Belek einen tollen Urlaub verbringen. Die Mitarbeiter sind alle so herzlich, dass man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt. Da wir in der Nebensaison in den Urlaub gefahren sind, waren mir ein abwechslungsreiches Programm und ein beheizter Außenpool sehr wichtig. Ich kann das Hotel für die Wintermonate sehr empfehlen. Es ist für Familien mit Kindern, aber auch für Paare sehr gut geeignet. Vielen Dank an an alle Mitarbeiter des Voyage Belek. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub ❤️ ❤️❤️

• Wir hatte ein Doppelzimmer im A-Block. Ausstattung: Dusche, WC mit Waschbecken, Waschtisch mit Fön und einer großen Auswahl an Pflegeprodukten, begehbarer Kleiderschrank, Safe, superbequemes Bett, großer Spiegel mit integrierten Fernseher, Minibar, Wasserkocher und eine Nespressomaschine, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und die Minibar wurde mit Getränken und Snacks aufgefüllt.

• Wir haben in allen Restaurants sehr gut gegessen. Die Auswshl war groß, die Qualität sehr gut und die Servicemitarbeiter sehr umsichtig. Auch in den Bars war die Getränkeauswahl riesig. Egal wo wir etwas getrunken haben, war die Qualität gleichbleibend gut.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen erreicht man das Hotel mit dem Privattransfer innerhalb von 25 Minuten. Wenn man in Belek shoppen möchte, erreicht man die Geschäfte in ca. 20 Minuten zu Fuß oder man nimmt sich für 5 Euro ein Taxi.

Es gab ein vielfältiges Animationsprogramm für Groß und Klein. Dieses wurde einem morgens immer per WhatsApp geschickt.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Nancy

Liebe 'Nancy-Nicole', dass Sie im Voyage Belek Golf & Spa einen erholsamen Urlaub verbracht haben, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Unser Ziel ist es stets unseren Gästen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und Feedback. Das ganze Voyage-Team hofft Sie ganz bald wiedersehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager