- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimer Alpenrose hat eine unmögliche Aufteilung: Schlafzimmer ist vom "Tageszi8mer" durchz eine Trennwand getrennt. Dadurch hate man zwei etwa 7 qm griße Kammern. IM Tageszi8mmer befindet sich eine altmodische Sitzbank, die zum dritten Bett umgebaut werden kann, jedoch so hart war, dass unser Kind sich geweigert hattek, "auf dem Brett" zu schlafen. Ebenfalls im Tageszimer befindet sich eine Essgarnitur für 6 Personen (eine Ecksitzbank plus drei Stühle). Es ist uns völlig schleierhaft, wer in einnem Hotel mit HP, in eiem 2-3-Bett-Zimmer eine Essecke für 6 Personen braucht, die so viel Platz einnimmt, dass man sich nicht mehr umdrehen kann. Ausserdem gehört zur Ausstattung ein alter stinkender Teppich. Furchtbar. Im Zimmer wurde gerauchst, auch wenn die Rezeptionistin hartnäckig brhauptet hatte, dem wäre nicht so. Dem WAR so und es stank ekelhaft! Das ganze Zimmerambiente erinnerte an das Wohnzimmer meiner Oma vor 30 Jahren ud ist allenfalls Rentnern zu empfehlen. Sehr schön sind dagegen die rennovierten Zimmer, das hatten wir nicht b ekommen,l weil die Dame an der Rezeption gepennt hatte! Sehr unangenehm!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut