Sehr schön gelegen, in der Mitte des Dorfs Gaschurn und doch sehr ruhig mit einem wunderschönen Garten und einem Teich mit Wasserpflanzen. Auch der Aussensitzplatz ist sehr schön angelegt. Es besitzt ein Hallenbad, Sauna sowie Wellnesseinrichtungen. Die Speisen waren ausgezeichnet und besonders schätzten wir, dass man auch bei den reichhaltigen Menues sog. halbe Portionen bestellen konnte. Wir werden gerne wiederkommen!
Doppelzimmer mit einer kleinen Sitzecke mit Tischchen und TV. Ruhig gelegen und gut geschlafen.
Morgens sehr reichhaltiges Buffet. Mittags-Jause, Nachmittags-Jause! Abends Menue wählbar zwischen Vegi oder mit Fleisch etc. Sehr kreativer Chefkoch!! Vorgängig immer Salatbuffet, und nach dem Abendessen Käsebuffet. Ich kann gar nich aufzählen was wir alles serviert bekommen haben! Zudem gab es immer noch 2 Alternativ-Menues. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm.
Sehr zuvorkommendes Personal. Hatten keine Beschwerden angebracht.
Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, welche man mit Bus und Bergbahnen erreichen kann. Wir brauchten unseren Pkw nicht.
Ausser dem Hallenbad haben wir die übrigen Wellnessangebote nicht genutzt. Einmal in der Woche findet jeweils ein Konzert im Haus statt. Auch führt Herr Markus F. begleitete Wanderungen durch, es gibt E-Bike-Touren uvm. Es kommt keine Langeweile auf!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |