Wir haben uns in dem Hotel in der 11 KW 2010 sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modern, sauber, großräumig und trotzdem gemütlich und insgesamt nicht nur auf Skifahrer sondern auch auf Kurgäste ausgelegt. Wir empfanden es als sehr positiv, dass dies ein absolut rauchfreies Hotel ist. In unserer Zeit war das Hotel war nicht stark belegt.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Schneerose mit schönem großem Balkon inkl. Liegestühlen. Das Zimmer war großräumig, hell und freundlich. WC getrennt vom großen Badezimmer.
Wir hatten Halbpension gewählt. Das Frühstücksbuffet (warm und kalt) war sehr gut. Das Viergangmenü (3 Hauptspeisen zur Auswahl) war immer vorzüglich. Angenehm war, dass man das sehr gute frische Quellwasser unbegrenzt zur Verfügung hatte. Auch hier sehr freundliches, qualifiziertes Personal. Alkoholische Getränke zu angemessenem Preis (1/4 L offener Wein Euro 4,30, Flaschenwein ab Euro 26,00). Nachmittags gibt es täglich eine sehr leckere Suppe und ein Kuchen- und Tee-Buffet.
Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal. Die Zimmerreinigung war hervorragend und schnell.
Das Hotel liegt günstig zur Ortsmitte von Gschurn und in Fußweg-Entfernung zur Talstation der Gondel. Angenehm ist, dass man vom Hotel einen Gutschein erhält, um seine Skier und die Ski-Stiefel kostenlos bei der Talstation zu deponieren.
- Sport
Das Schwimmbad (7 x 12 m) hat uns angenehm überrascht, weil es weder im Prospekt noch in der Homepage zu sehen ist. Der Wellness-Bereich mit 4 Saunen/Dampfbädern, Freiluftraum und Tauchbecken war stets angenehme und sauber. Während des Tages und am Abend gab es ein breites Angebot an Aktivitäten (die wir wegen Skifahrens nicht genutzt haben).
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |