Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Ein perfekter Ort zum Entspannen in den Bergen

Ein Paradies und Traum in den Bergen, service absolute Weltklasse, alles sehr, sehr sauberen mit viel comfort. Für jeden der Ruhe sucht ist dies ein idealer Platz, aber auch wer die Natur liebt und sportlich will sein, bietet die Umgebung alles. Da steckt viel liebe und Herzblut drin, so das man sich rundum wohl fühlt. Wir kommen 1000 Prozent wieder :-))

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles top !!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wir alles erfragt und alles wird Umgesetz!

Bester Service

• Sport

Schiwanderung, Schlitten fahren, Wandern, Skie Langlaufen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das ist das idealste was man kann haben für Relaxen & Wellness !

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Wer im Schnee gerne wandert, Schlitten fährt, Skiwanderungen und Ski aller Art liebt ist hier gut aufgehoben!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Im Winter bei extrem viel Schnee vielleicht mit dem eigenen Auto schwer den Berg hoch zu kommen. Aber dies ist kein Problem den der Service vom Chalet aus wird geregelt!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, von Herzen vielen Dank für diese wunderbaren Worte! Es freut uns unglaublich, dass ihr euren Aufenthalt als Paradies in den Bergen erlebt habt und sowohl die Ruhe als auch die Natur und die sportlichen Möglichkeiten genießen konntet. Euer Lob zu Service, Sauberkeit und Komfort bedeutet uns sehr viel – genau darin steckt unser ganzes Herzblut. Umso schöner zu lesen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – 1000 Prozent gern!