Barbara (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • SonstigeUrlaub dem Himmel so nah

Die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Von Gastgebern die es sich zur Aufgabe gemacht haben Qualität vor Quantität.

• Die komplette Ausstattung ist von äußerst hoher Qualität. Die Chalets wurden mit Bedacht in die Natur integriert

• Am Morgen erwartet einen ein gedeckter Tisch mit allen Im Vorfeld abgeklärten Wünschen zu Speissen und Extras. Mittags gibt es ein kleines typisch österreichische Gericht vom Privatkoch Michael. Abends kann man a la Carte im Chalet essen oder in Absprache grillen ein Fondue machen oder ein Gericht nach Wunsch serviert bekommen.

• Die Familie Fender kümmert sich persönlich mit Freude und Angagement um alle Belange und Wünsche und ist immer da wenn man Sie braucht.

• Ca. 30 Min. Fahrzeit oberhalb von Gmünd auf der Sonnalm gelegen. Mitten in der Natur, den Sternen so nah

Im Chalet gibt es einen kleinen aber feinen Saunabereich (Infrarot, Finnisch Dampf) Im Auasenbere8ch einen Hot Tub. Wanderungen sind direkt ab Haus mgl. sowie Fahrradtouren mit den EBikes die es in den Chalets gibt. Im Winter gibt es die Möglichkeit Schneeschuwamder6ngen zu machen und zu Rodeln.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die wertschätzenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns die Seele baumeln lassen und Ihre Auszeit genießen konnten. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen stets höchste Qualität und persönlichen Service zu bieten, daher sind Ihre Worte für uns besonders bedeutend. Wie schön, dass Sie die Lage und die Ruhe der Sonnalm ebenso schätzen wie das Chalet mit all seinen liebevoll ausgewählten Details. Auch Ihre Komplimente zu unserem kulinarischen Angebot und unserem privaten Saunabereich bedeuten uns viel – wir sind froh, dass Sie unsere Ideen und kleinen Extras genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!