René (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • Strand
Entspanntes Ambiente mit netten Gästen

Das Hotel liegt wunderschön und ruhig direkt am Strand, wo mehrere Hängematten verteilt sind. Bei Ebbe kann man lange Spaziergänge am Meer unternehmen. Bei Flut ist der Zugang zu den einzelnen Buchten jedoch erschwert, da das Wasser bis an die Palmen und die Wiese reicht. Kleine Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sind in wenigen Metern erreichbar. Für größere Einkäufe oder um essen zu gehen, benötigt man allerdings ein Auto. Die Apartments sind komplett ausgestattet und haben eine ausreichende Größe. Leider war unser Apartment nur im Schlafzimmer klimatisiert. Der Pool befand sich direkt vor der Tür, und die Apartments waren rund um den Pool angeordnet, jeweils mit einer Hängematte davor. Dadurch kommt man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Zudem gibt es einen gemeinsamen Grillbereich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Apartments sind komplett ausgestattet und haben eine ausreichende Größe. Leider war unser Apartment nur im Schlafzimmer klimatisiert. Badezimmer und Duschbereich waren bei uns nicht klimatisiert

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Wir waren fast immer alleine am Strand und es kamen uns sogar freilaufende Pferde entgegen

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:3 - 5