Charlie (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Super Hotel u. Essen für alle die es ruhig mögen

Gut

Schön gelegen, freundliche Mitarbeiter, meist sehr gutes, regionales Essen. Zimmer sind gross und sauber, das Badezimmer mit Durchgang etwas gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Gut, gross, mit Sitzecke für 4 Personen, Sofa und Kühlschrank im Vollformat. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Frisches, gutes Essen, immer Fisch, meist als Filet,jeden Tag eine andere Paella, Tapas, Hähnchen, Schweine - und Rindfleisch, teils frisch gegrillt. Regionales Gemüse und Salat Gaspacho, und verschiedene Desserts....

• Wirklich nettes Personal, egal ob im Restaurant, an der Rezeption und auch der Reingunsdienst war immer gut.

• Super schön ruhig auf einer Klippe gelegen. Natur pur, ohne grossen Trubel.

• Gut

Ganz viel gibt es hier nicht, man gibt sich Mühe im Hotel, aber mit dem Leiheagen, kann man sehr viel sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Charlie

Sehr geehrter Charlie, vielen Dank für Ihren Besuch und die hervorragende Bewertung unseres FERGUS Cap Roig. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Lage besonders gefallen hat. Schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen die Servicebereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen und besuchen Sie uns wieder. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CAP ROIG