Unser Aufenthalt im Fergus Club Font de Sa Cala Beach war einfach traumhaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Besonders toll war der exzellente Service – vor allem Corinna in der Tex-Mex-Bar hat uns mit ihrer freundlichen Art begeistert. Auch der Empfang war großartig, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein echtes Highlight war das Animationsteam um Gio und sein Team. Sie waren unglaublich liebevoll, sind toll auf unsere Kinder eingegangen und haben für eine wunderbare Atmosphäre gesorgt. Es war als ob wir uns schon ewig kennen würden. Martha war ein Traum zu unseren Kleinen ❤️ Die Zimmer waren blitzsauber, die Anlage wunderschön, und wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war für jeden was dabei.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem Service und der herzlichen Betreuung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Sauberkeit, die Anlage sowie das kulinarische Angebot überzeugen konnten. Ihre Anerkennung für unser Team ist eine schöne Bestätigung unseres Serviceanspruchs. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS Club Font de Sa Cala Beach