Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Conil ist wunderschön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Conil ist ein wunderschöner Ort, mit einem tollen langen und breiten Strand. Es gibt viele sehr gute Restaurants und Tappas-Bars mit einem wirklich guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn man einen Mietwagen hat, hat man viele ebenfalls sehr schöne Nachbarorte, die man besuchen kann. Das Personal vom Hotel ist hier sehr freundlich und hilfsbereit und berät gerne.Das Hotel liegt direkt am Strand, in die kleine Altstadt, mit vielen Restaurants, kleinen Geschäften und den Supermarkt sind es etwa 3 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, aber da wir nur zum Schlafen da waren, hat es völlig gereicht. Fernsehen und Kühlschrank inkl. Unser Zimmer lag im EG, mit Blick auf Pool und Meer. Die Terrasse war auch sehr klein, aber es gab einen Tisch und 2 Stühle. Das Reinigungspersonal kam jeden Tag und hat von sich aus auch immer die Handtücher ausgetauscht.Das Wetter war super. 25 °C, im Schatten oft etwas kühl wegen des Windes. Man konnte ins Meer und den Pool, das Wasser war aber schon recht kalt. Viel Spaß jedem in Conil, wir würden jederzeit wieder hin fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft