ME (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Der Strand entschädigt für manches

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sollte besser erkärt sein dass es zum Steam über eine Straße geht und über eine Treppe an den Strand geht. Die Bademeisterin schaut mehr auf ihr Handy als auf Badegäste. Schade ist dass der Pool erst ab 11:00 Uhr geöffnet wurde....das war mehr als Bescheiden. Schwimme gerne vor dem Frühstück und genieße einen Kaffee am Pool dies war so nicht möglich. Das Frühstück war soweit ok jedoch 10 Tage das gleiche Angebot... naja. Schade ist dass es nicht möglich war auf der Terrasse zu Frühstücken...gerade hier wäre Übereinstimmung pur entstanden. Statt dessen sitzt man in einer großen Halle in der die Stühle hin und her geschoben werden und eine Musik läuft nach der man nach dem 3. Tag lieber draußen am "Vorplatz" sitzt der jedoch nicht sonderlich ansprechend ist.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr einfach gehalten....Zusatzkosten für den Safe na Ja das sollte schon inkl.sein. im ganzen Zimmer kein Spiegel nur im Bad.

• Geschmack
    Eher schlecht

Wir hatten nur Frühstück gebucht dies ist wie oben schon erwähnt ist dies bei 10 Tagen sehr einseitig..auch ist nicht klar was was ist. Diverse Aufstriche die man nicht zuordnen kann..Beschriftung würde helfen. Drinks und Snacks ( TK Pizza) fand ich sehr überteuert. Mittags für das Buffet 22€ war für mich eine Frechheit.

Die wenigsten verstehen Deutsch zumindest die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant haben fast nichts verstanden. Besonders freundlich fand ich es nicht....War schon oft in der Türkei da waren die Leute wesentlich besser gelaunt. Im Service waren leider Leute die den Tisch eindeckten und das Besteck vorne anfasten und nicht am Griff.

• Freizeitangebot
    Schlecht