Josef & Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre

Gut

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.Es mangelt nicht an Sauberkeit und Ordnung. Wer dieses Hotel bucht, sollte sich im Vorfeld damit abfinden, daß es von ca.60% Spaniern besucht wird...und das ist gut so. Ich fahre nicht in den Urlaub, um dort einen reinen Teutonengrill vorzufinden.Die preise sind in etwa mit den unseren zu vergleichen,was man durchaus akzeptieren kann. Die beste Reisezeit um einen ruhigen, unbeschwerten Urlaub ohne einen möglicherweise überfüllten Strand zu haben, dürfte etwa Mai/Juni, sowie September/Oktober sein. Wer einen Urlaub mal abseits von Trubel, Rummel und Hektik genießen will, ohne jedoch auf Shopping zu verzichten, der ist im Hotel Conil Park bestens aufgehoben.

• Die Zimmer waren sehr klein, eben zweckmäßig eingerichtet.Platz um seine Sachen dort unterzubringen, war jedoch genügend vorhanden.Es gibt Sat-TV mit verschiedenen deutschen Programmen.

• Es gab zwei Restaurants, von denen wir allerdings nur eines genutzt haben, und auch das nur zum Frühstück.Dieses jedoch war groß, sauber und auch die bedienung war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, und auch die Deutschsprachkenntnisse der Angestellten sind wirklich ausgezeichnet.Man fühlte sich sofort wohl im Hotel. Mit der Zimmerreinigung waren wir ebenfalls sehr zufrieden, die Handtücher und die Bettwäsche wurden jeden Tag (!) gewechselt.

• Gut
  • Zum langen, überschaubar etwa 10km langen Sandstrand sind es nur knapp 200m, man muß nur einmal die Straße überqueren, und einige Treppenstufen hinabsteigen, was für etwas ältere Leute ein kleines Problem bereiten dürfte. Zum Ortszentrum mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es etwa 10 Minuten Fußweg. Wir haben im Ort eine Disco gesehen,sie allerdings nicht genutzt.

Haben wir nicht gesehen.Soviel wir wissen, gab es keinerlei sportliche Unterhaltung am Pool, und auch am Abend fand z.B.der von vielen mal erwünschte Flamenco-Abend nicht statt...vielleicht ein Manko.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Josef & Ulrike