Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, es gibt aber bessere 4 Sterne Hotels

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Dachterasse ist sehr schön mit Blick auf das Meer. Abends sehr schön zu sitzen und Sonnenuntergang geniessen. Die Zimmer sind sauber, aber unser Zimmer war sehr klein. Kein Sparzimmer buchen!!! Safe konnte gemietet werden pro Tag 2,00 €. Das Frühstück war gut. Es gab verschiedene Wurstsorten, Käse, versch. Brotsorten und Brötchen und viel Obst. Marmelade gab es nur eingepackt und leider keinen selbstgepreßten O-Saft. Beim Abendessen fehlte die Vielfältigkeit aber was es gab war super lecker. Zu unserem Zeitpunkt waren Deutsche, Spanier und Holländer im Hotel. Handy Erreichbarkeit ist gut. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten. Wer nochnicht da war muss Sevilla machen!! Cadiz ist gut zum Shoppen, In Jerez ist die königl. Hofreitschule. Aufjedenfall Auto mieten.

• Unser Zimmer war sehr klein. Man musste schauen das man die Sachen überall unterbringt das war schwierig. Kein Sparzimmer buchen!!!! Die Sauberkeit de sZimmers war super.

• Gut
  • Das Frühstück- und Abendessen wird in Buffetform gereicht. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren gut. Das Abendessen war gut, es gab auch landestypische und deutsche Gerichte. Essen ist sehr schmackhaft und lecker, nur die Vielfältigkeit hat gefehlt. Die Preise im Restaurant fand ich in Ordnung. Für Trinkgelder war ein Schwein aufgestellt.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist von der Rezeption, Zimmermädchen, Restaurant, Bar sehr freundlich und aufmerksam. Die Verständigung ist kein Problem da einige Kellner deutsch etwas sprechen. An der Rezeption überhaupt kein Problem . Die Zimmerreinigung war immer super sauber.

• Die Lage des Hotels ist super. Die Entfernung zum Strand ist ca. 150m. Die Altstadt ist nur 5-10 Minuten entfernt. Dort gibt es viele Tapas-Bars, einige Geschäfte. In der Nähe gibt es auch einen Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Am besten Auto mieten.

Es gibt keine Animation. Internetzugang ist vorhanden an der Rezeption kostenpflichtig. WLAN ist kostenlos. Der Pool war sehr sauber und es gab feste Schirme. Liegestühle gab es immer. Wer neu angekommen ist und wenn etwas Wind geht würde ich keinen Raten am Pool zu bleiben da man dann die Schirme nicht aufmachen darf, weil angeblich zuviel Wind geht. Der Strand ist wunderschön, man kann weit ins Meer reinlaufen. Wenn vom Hotel aus die linke Seite benutzen da sind die Liegen und Schirme billiger. Am rechten Strand kosten diese 15 Euro am linken nur 12 Euro. Ode rman kauft sich einen Sonnenschirm für paar Euro dann kosten die liegen nur 8 euro.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sandra