- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Anreise wurde ich unten an der Straße abgesetzt. Der Busfahrer, der weder Deutsch noch Englisch sprach, öffnete das Gitter und ich durfte bei sengender Hitze meinen Koffer bei An- u. Abreise selbst hochhieven, obwohl vor der Rezeption ein riesiger Parkplatz war. Im Hotel ist es derart hellhörig, dass man sämtliche Geräusche (Schnarchen, die Toilette aufsuchen, duschen etc.) hört. Auch am eingezäunten Pool war von 11 bis 20 Uhr ein musikalisches Dauergedudel (die Bässe wumm wumm). Im Bad kam man nicht ans Fenster. Am Spiegel blätterte rundum das Glas ab, die Fliesen hatten Sprünge und als Seifenschale gab es ein Bastkörbchen. Das Essen war gleich zu Beginn des Abendessens lauwarm. Wenig Abwechslung auch beimn Frühstück, nur eine Kaffeesorte, Resteessen, keine Tischdecke, keine Stoffservietten. Ein Weinglas für alle Getränke. Durchlöcherte und raue Badelaken. Hatte eine winzige Terrasenwohnung bekommen, die aus zwei billigen Plastikstühlen und einem Plastiktisch bestand. Ich blickte auf eine alte verbrannte Palme. Im spärlichen Zimmer Ameisen und zwei Spinnweben. Bei dem kleinen Kleiderschrank war unten schon das Holz weggebrochen.Das Hotel war nicht ausgebucht. Ich wollte ein anderes Zimmer haben. Da sollte ich erst 20 €/Tag, dann € 10/Tag zahlen. Ich wollte dann wenigstens eine Liege haben, davon standen am Pool genug rum, aber auch das wurde mir vom unfreundlichen Hotelmanager verwehrt. Dieses Hotel werde ich nie wieder buchen und kann es nicht weiterempfehlen. Frage mich, wer hier 4* vergeben hat?
Die Lage war gut, direkt am Meer. Aber man mußte recht beschwerlich viele Treppen zum Strand runtergehen. Am Strand wehte ein heftiger Wind, man war sofort eingesandet. Es gab auch nicht ausreichend Liegen. Die Altstadt war nah, aber es gab keine besonderen Geschäfte, viel Billigware aus Indien und China. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 70 km. Habe die Städte Cadiz, Jerez und Arcos besucht, die mir alle drei gefielen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |