Nastasja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal!

Sehr schlecht

Wenn man ankommt sieht das Hotel schön aus. Allerdings sind die Zimmer nicht wirklich gereinigt wurden und wir mussten zwei Tage in diesem Zimmer schlafen, bis uns richtig geholfen wurde.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war dreckig. Überall waren Schwarze kurze und lange Haare (auf dem Bett, Kissen, unter der Bettdecke, Boden, also wirklich überall!!). Schimmel an der Tür und im Kühlschrank. Zudem ging unsere Terrassentür nicht zu und wir waren im Erdgeschoss. Super enttäuscht!! Die Zimmer müssen renoviert werden!

• Wir hatten nur Frühstück, aber das reicht absolut aus. Man hat eigentlich alles, was man braucht. Früchte, Brötchen, Säfte und Kaffee. Allerdings als Vegetarierin gab es keinen leckeren Käse. Nur Marmeladen.

• Service war gut, aber in der ersten Nacht mussten wir in diesem Zimmer schlafen, voller Haare und dreck. In der nächsten Nacht haben sie wenigstens die Cleaning-Lady geschickt und wir haben ihr unsere Probleme gezeigt.

• Die Lage und die Umgebung ist super. Man kommt schnell zum Strand und schnell in die Stadt.

• Sehr schlecht

Haben wir keine bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018