Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nichts zum Meckern

Super Preis-leistungsverhältnis. Schön gelegen in Strandnähe mit Meerblick. Hübsche Hotelanlage und nettes Personal.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig. Safe vorhanden, ebenso ein kleiner aber für uns ausreichender Kühlschrank. Hatten auch einen schönen großen Balkon von dem aus wir direkt auf's Meer blickten obwohl wir Meerblick nicht explizit gebucht hatten. Bett bzw Matratze ist ja bekanntlich Geschmacksache. Ist es zu hart schimpfen die einen, ist es zu weich schimpfen die anderen. Mein Fall waren sie nicht, geschlafen habe ich trotzdem. :)

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Dieses war in der Menge mehr als Ausreichend. Zwar keine Variation in der Auswahl aber die wichtigsten Dinge sind vorhanden inkl. Obst und süßen Speisen. Geschmacklich auch alles ok.

• Nette Angestellte. Gründliche Reinigung. An der Rezeption sogar deutschsprachiges Personal. Bei Problemen wird sich zeitnah gekümmert. Wir hatten ein Problem mit dem Badfenster keine 2std später war dieses behoben.

• Wie schon erwähnt Meerblick und Strandnähe. Strand ist Fußläufig über den hinterausgang in nicht mal 5min erreicht. Fahrt vom Flughafen in Jerez ca. 50min. Größere Ziele wie Sevilla oder Gibraltar sind in da. 1,5std erreichbar und lohnen sich. Achtung Wer nach Gibraltar fährt sollte den Weg an der Küste entlang wählen da durchs Landesinnere die Straßen sehr unangenehm sind (eng, viele Kurven, keine leitplanken). Ansonsten diverse Städtchen und Orte in der nähe auch Conil selber hat sehr hübsche Ecken.

• Gut

Schöne Poolanlage ( für leute mit kindern: eingezäunt und kinderbecken vorhanden) die wir nicht genutzt haben da wir den Strand bevorzugen. Angeschlossen ist auch eine Bar. Insgesamt wirkte die Anlage sehr gepflegt. Entertainment/Animation gibt es keine was ich aber auch nicht brauche und dies daher sogar als angenehm empfinde.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael