- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Zimmer mit Terasse gebucht, das Zimmer lag in einer Art Bungalow mit weiteren Zimmern. Beim Betreten dieses Zimmers hat uns der Schlag getroffen: Es war ca. 15 qm klein, die Klimaanlage direkt über dem Bett, Schreitisch stand aus Platzmangel an der " Terassentür". Hinzu kam die wirklich schlechte Luft in diesem Zimmer. Die TERASSE war so groß, dass nur zwei Plastikstühle und ein kleiner runder Tisch drauf passten. Die Größe dieses gefliesten Stücks: ca. 60 cm breit und ca. 150 cm lang. Wenn man beim Hinsetzen nicht aufpasst kann es passieren, dass man mit dem Stuhl in den ca. 60 cm breiten Rasen fällt, nach diesem riesigen Rasenstück stand schon der nächste Bungalow. Man kam sich vor wie in einem Gefängnis. Wenn man die Badezimmertür geöffnet hat, stand man bereits in der Dusche. Dazu noch ein Waschbecken und eine Toilette. So klein, dass man Platzangst bekommen hätte. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde gar nicht erst zur Kenntnis genommen. Wir haben dieses Hotel am gleichen Tag noch verlassen, zwar mit Stornogebühren, aber das war uns in dem Moment egal. Hochnäsiges und arrogantes Personal, nicht nochmal!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht