- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage gepflegt. Poolbereich ok, Liegen waren immer frei. Allerdings waren die Toiletten am Pool nicht sauber, der Seifenspender funktionierte nicht und es war kein Papier vorhanden um sich die Hände abzutrocknen.. Ich bin in der Nacht von Montag auf Dienstag angekommen und bin in der gleichen Woche Freitags zurückgefahren, obwohl ich eine Woche gebucht hatte. Aber aufgrund des schlechten Essens und des Zimmers, die in keinster Weise einem 4-Sterne Hotel entsprachen, bin ich vorzeitig abgereist. Ich hätte keine Nacht länger dort verbringen können. Da nützt auch die tolle Strandlage nichts.
Zimmersafe pro Tag 2,80. Ein Föhn war nicht vorhanden. Das Zimmer war spärlich mobiliert. Der TV stand auf einem kleinen wackeligem Tisch. Die Minibar war leer. Das Bad war extrem klein. Die Terasse hatte direkten Zugang zu den anderen Zimmer der Nachbarn. Mein Zimmer lag direkt an der Einfahrt zur Tiefgarage. Das Zimmer war sehr hellhörig. Ein 'Katzenzimmer' für Urlauber, die nicht lange bleiben.
Es gab immer das gleiche Frühstücksbuffet: Obst (nur Äpfel, Birnen, Bananen, Orangen), schlechter Kaffee, kaum Brotauswahl und 1 Käsesorte, einige immer die gleichen Wurstsorten, Spiegeleier, Rühreier, Schinken, Salami und Tomaten. Keinen frischgepressten Orangensaft. Für ein Frühstücksbuffet im 4Sterne Hotel war das eher wie ein 1Sterne Hotel. Das Abendbuffet war auch sehr dürftig. Am ersten Abend gab es neben 3 verschiedenen Salaten, Hauptspeise entweder Rindfleisch mit Pommes oder Spaghetti. Am zweiten Abend Seezunge, man mußte sich da immer anstellen und als zweites Gericht Medallion. Am dritten Abend konnte ich zwischen Hundfisch und Huhn wählen. Wenn man mit dem Teller fertig war, kam sofort ein Kellner und hat abgeräumt. Getränke waren extra. 1 Cola 2,10, ein Bier 2,34. Ich habe noch nie so ein dürftiges Frühstücks- und Abendbuffet gesehen, schon garnicht bei einem 4Sterne Hotel.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Sprache kein Problem.
Hotel liegt direkt am km langen Strand in ruhiger Wohngegend. Einkaufsmöglichkeit und Bars in nächster Umgebung. Transfer zum Flughafen 1,5Std. Zum Ort ist es nicht weit.
Ein Indoor-Pool war nicht vorhanden, nur Outdoor-Pool. Wellness gab es nicht. Nur Sauna und Fittnessraum, habe ich aber nicht benutzt. Nur den Internetzugang im Fernsehraum. Internet kostete für 3min 0,50.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |