- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Super schöner Strand und toller Ort!!! Das Hotel hat uns trotz allem leider enttäuscht. Die Zimmer sind okay, jedoch lässt die Ausstattung zu wünschen übrig! Kein Safe und keine Minibar vorhanden!!! Leider nur gegen hohen Aufpreis pro Tag: 5€ pro Tag. Wir haben uns einen Safe für die letzten Tage gemietet und haben einen verdreckten, ungepflegten und alten Kühlschrank bekommen! Erst nach zweimaliger Beschwerde wurde ein neuer Kühlschrank geliefert mit dem man leben konnte, jedoch ist dies auf jeden fall kein Standard und ich würde meinen Gästen einen solch schmutzigen Kühlschrank nicht liefern. Wir haben nur Frühstück gebucht und waren auch davon nicht sehr begeistert. Wir haben uns mehr Qualität erhofft und waren von dem "Pressfleisch" sehr enttäuscht. Die einzige große Auswahl gab es bei der Brötchen- und Brotauswahl. Alles in allem war der Urlaub schön und Conil ist sehr empfehlenswert! In das Hotel würden wir jedoch kein zweites mal reisen :(.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut