Nicht unbedingt für Alleinreisende geeignet, da überwiegend Pärchen dort waren. Es ist nicht für jeden leicht, Anschluss zu finden. Die Gäste waren etwas älter im Mittel.
Die Schränke sind allerdings nur für Alleinreisende ausreichend. TV-Programm war mangelhaft, die spanische Bauweise ist naturgemäß hellhörig und nicht zur Ruhe geeignet. Handtücherwechsel fand täglich statt, ebenso Reinigung des Zimmers. Mein Supersparzimmer verfügte über ein Doppelbett, Schreibtisch und Stuhl, hatte leider kein Meerblick und nur eine sehr kleine Terrasse. Der wunderschöne Strand entschädigt allerdings für alles und die meiste Zeit habe ich sowieso nicht im Zimmer verbracht.
Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend. Die Tische sauber, das Personal aufmerksam. Salatdressing gab es leider nur auf Majonaisebasis.
Man stellte sich auf meine mangelhaften Spanischkenntnisse ein, antwortete also auf spanisch und zwang mich nicht, deutsch zu kommunizieren. Das war sehr aufmerksam, da mir diese Übungen zu Hause natürlich fehlen. Selbstverständlich waren die Deutschkenntnisse an der Rezeption vorhanden.
In der Nachsaison haben nicht mehr alle Lokale geöffnet, aber im Ort gibt es reichlich Geschäfte und reichlich Auswahl.
Der Pool war sehr sauber und man konnte dort gegen Pfand frische Handtücher ausleihen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |