Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes und nur ca. 10 Gehminuten vom Ortszentrum von Conil entfernt. Die max. 3-geschossigen Gebäude vermitteln einen aufgelockerten Eindruck. Sie bilden einen angenehmen Gegensatz zu den vielgeschossigen Hotelburgen, die man an vielen Ferienorten findet. Das Hotel (eine Empfehlung von Freunden übrigens) hat unsere Erwartungen erfüllt.
Normale Ausstattung. Sehr gute Matrazen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot war ausgewogen (Fleisch, Fisch, Gemüse). Wer wollte, konnte sich sein Stück Fleisch oder Fisch auch aussuchen und vor Ort nach seinen persönlichen Vorlieben braten lassen. Es gab sehr wenig warme Suppen, aber dafür jeden Tag die andalusische Spezialität Gazpacho.
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Rezeptionsmitarbeiter standen für Fragen immer zur Verfügung und halfen bei Bedarf gerne.
Die Fahrt vom Flughafen Jerez de la Frontera dauerte ca. 45 Minuten. In der Nähe (z.B. Vejer oder Cadiz) und auch weiteren Umgebung (z.B. Tarifa oder Sevilla) gibt es eine Menge Orte, die man gut mit dem Auto oder auch dem Linienbus erreichen kann.
Es gab kein Entertainment. Das gab es aber im Ort nebenan. Die Poolanlage war ok. Wir haben sie aber nicht genutzt, da wir lieber am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfram Günzing |