Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ste (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel ohne viel Schnick-Schnack in top Lage

Ein ganz unaufgeregtes, gemütliches, weißes Hotel mit schönem Poolbereich und tollem Blick links auf Conil und geradeaus aufs Meer

• Unser Zimmer war ebenfalls top - vor allem der Ausblick. Wir hatten Glück und hatten in Zimmer in der oberen Etage mit Balkon und konnten so schon nach dem Aufwachen den Blick aufs Meer genießen. Das Zimmer war groß genug für drei Personen.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut, ausreichend, es gab die üblichen Dinge, die man von einem Urlaubshotel erwartet. Mittags die Snacks an der Poolbar empfanden wir allerdings als arg überteuert, so dass wir dort auch nur zweimal was gegessen haben und sonst eher zu den Strandbars gegangen sind.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich - Wünsche oder Beschwerden gab es unserseits nicht, von daher können wir das nicht weiter beurteilen.

• Die Lage ist kaum zu toppen, wenn man gerne nah am Meer und ebenfalls gerne nah an einer Stadt ist. Conil ist fußläufig super zu erreichen, abends in die Stadt gehen ist absolut unproblematisch. Außerdem ist der tolle, breite Stand direkt vor der Tür.

Freizeitangebote direkt vom Hotel gibt es kaum - keine laute Animation, kein Wasserball, keine Musik ... wir empfanden das als extrem angenehm. Wir müssen nicht bespasst werden im Urlaub. Würden wir das wollen, würden wir eine Clubanlage buchen. Hier war viel Ruhe am Pool. Es gibt einen Tennisplatz und ein Tauschschulbüro. Es gab immer genug Liegen am Pool, so dass man auch mittags noch eine Liege im Schatten bekommen hat, das empfanden wir ebenfalls als sehr angenehm.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2017