Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gut gefallen

Das Hotel ist nicht zu gross und sehr gepflegt. Die Einrichtung unseres Zimmers war ansprechend und der Ausblick vom Balkon gigantisch. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. (Wir hatten nur Frühstück gebucht) Im Juni war das Hotel überwiegend von Spaniern und Deutschen belegt. Im Juni war das Wetter sehr schön und noch nicht zu heiss. Am Abend musste man sich oft etwas leichte zum Überziehen mitnehmen. In Conil gibt es viel sehr schöne kleine Lokale, man sitzt meistens draussen in den engen Gassen und kann das bunte Treiben geniessen.

• Das Zimmer war gross und hatte einen Riesenkleiderschrank mit sehr viel Ablagemöglichkeiten und die Türen waren verspiegelt. Sehr schön ! Das ganze Zimmer hatte eine ansprechende Einrichtung. Der Balkon war gross und der Ausblick zum Meer gigantisch.

• Frühstücksbuffet super !!!! Haben 3 x auch Abends im Hotel gegessen und fanden das Buffet auch sehr gut.

• Personal sehr freundlich, jedoch wenig Deutschkenntnisse, obwohl viele deutsche Gäste. Zimmerreinigung gründlich.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 90 Min. Der Strand liegt gleich gegenüber, der Zugang ist allerdings über eine Strasse und dann etwas weiter über eine lange Treppe, oder über die Strasse Richtung Ort zu erreichen. (ca. 5 Gehminuten) Zum sehr schönen, ursprünlichen Ortskern von Conil geht man gute 5 Minuten. Wir sind mit dem Linienbus nach Cadiz gefahren (1 Std.), sehenswerte alte span. Stadt. Sevilla haben wir als Tagesausflug gebucht. Und mit dem Leihwagen waren wir in Gibraltar und bis zur Costa del Sol.

Es gibt keine Animation, was wir persönlich auch gut finden. Einkaufsmöglichkeiten im Ort, oder etwas entfernten Supermarkt. Internet gegen Gebühr in der Empfangshalle oder WLAN im Barbereich. Liegen im Poolbereich ausreichend vorhanden, Sonnenschirme eindeutig zu wenig, da man ansonsten keine Schattenplätze, Bäume o.ä. findet. Schade !!! Der Pool ist ausreichend gross und das Wasser sauber. Am superschönen Strand gab es leider keine Liegen und Schirme !!!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011