Wir sind mit DER und ITS an diesen Traumhaften Strand von Conil gekommen. Landeten an ein sehr gut gelegenes freundliches Hotel in Toplage. Zimmer in ausreichender Größe mit Meerblick Balkon( ok, Bestuhlung nicht für den Durchschnittsbürger geeignet, etwas schmal). Fernseher, Tresor ok. Im Bad befindet sich leider nur eine Duschwanne, man gewöhnt sich dran. Meiner Frau fehlte der Schminkspiegel. Aber was will man mehr wenn es in der ersten Reihe liegende Hotel so nah am Meer liegt und dieser breite Strand zum laufen , joggen Fahrradfahren einläd.
Gut nur fehlt immer mal eine ordentliche Bestuhlung zum abendlichen Relaxen. Auch einige Haken oder Aufhängemöglichkeiten
Ich will nicht gegen das Büffett sagen aber ab dem 7 oder 8 Tag will man irgend einen Schinken ein Schwarzbrot oder oder. Am Frühstücksbüffet gab es kein Schinken keine Käsevariationen und der Kaffee war nicht die Welt. Abends gibt es ein Vielfaches an Angeboten. Und alles auf diesen Dissertteller die ein überfüllen nicht zulassen.
Freundlich und nett immer bemüht alles sauber zu halten abzuräumen und der Roomservice auch schnell und ordentlich.
Top, ob zum Strand oder in die City einfach ideal.
Das Hotel bietet eine eigene Sauna, Fitnessraum an. Hinter dem Hitel kann man in den Parkeigenen Geräten an der freien Natur seinem Hobby nach gehen. Den Rest über Reisebüro und Stadt erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Manfred |