Das Hotel ist noch ziemlich neu,daher sehr geplegt.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Der gesamte Hotelkomplex ist super gepflegt,das Essen dort hervorragend, für jeden ist etwas dabei.Es wir dort allerdings überwiegend spanisch gesprochen.Das Per- sonal ist aufmerksam und freundlich.Die gesamte Anlage ist großzügig gebaut worden, terrassenförmig angelegt, sodaß man von allen Ebenen das herrliche Meer sehen kann. Einen Ausflug nach Gibraltar würde ich empfehlen.
Zimmer erstklassig,eben alles neu.
Wie schon erwähnt, die Speisen sind vorzüglich, spanische Gerichte, deutsche Küche usw. ,alles sauber und stilvoll arangiert.Keine Wiederholungen der Speisen in 14 Tagen.Abendessen gabs ab 20 Uhr,vielleicht etwas spät.Alkoholpreise im Hotel normal, wie überall eben.
Wie schon erwähnt, das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und adrett.Zimmerreinigung war perfekt.Die Reinmachefrauen freuten sich sehr über Trinkgelder.Was uns uns nicht so sehr gefiel,man bekam kein Frühstück bei einer frühen Abreise, d.h. morgens um 4.30h (keinen Kaffee),das war ganz schön hart. Viel Unterhaltung im Hotel gibts auch nicht, 3mal in 14 Tagen --Flamenco--.Sportangebote sind vorhanden.
Zum Strand sind es ca. 250 m,man muß allerdings eine sehr lange, steile Treppe zum Strand hinunter gehen, das war zu Anfang anstrengend, aber am 3. Tag haben wir uns daran gewöhnt.Der Strand ist ein Traum, 20 km kann man laufen,es ist auch nicht zu voll dort. Vom Hotel ins Centrum, läuft man ca. 10 Minuten.Conil ist ein sehr schönes Städtchen, hat sehr viele Restaurants, Bars, Discos usw. Busverbindungen gibt es dort in allen Richtungen, sehr billig übrigens.
Der Swimmingpool ist sehr schön angelegt, nicht sehr groß,die Liegeflächen sind angenehm und man bekommt eigentlich immer eine Liege.Sehr gepflegt alles. Zum Hotel gehört ein Tennisplatz ,es gibt einen Fittnessraum, Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Christa |