Harry (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wurde aber renoviert und ist durchaus ansprechend. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, wenn man gut zu Fuß ist.

• Zimmer renoviert und groß, offener Schrank, der durchaus Vorteile hat.

• Das Essen war in Ordnung.

• Gut
  • Egal wo, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, dem man durchaus auch mal ein freundliches Lächeln schenken sollte.

• Lage in Ordnung wenn man gut zu Fuß ist. Aber wer sich informiert (und das sollte man vor der Buchung machen) darf nicht überrascht sein dass sich das Hotel auf dem Berg befindet.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Harry, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Puerto de la Cruz und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre konstruktive Bewertung auf unser Dienstleistungsangebot nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS PUERTO DE LA CRUZ