- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Erklärung war verständlich. Check-in (war um 9 Uhr) hat lediglich 10 Minuten gedauert (keine Wartezeiten). Wir haben uns gut willkommen gefühlt. Bei der Abreise hat man uns keine "schöne Abreise" gewünscht oder uns gefragt, wie es uns gefallen hat. Der überwiegende Teil der Bar-Bedienung war freundlich. Die Getränkeauswahl für ALL IN war ausreichend. Allerdings ist die Regelung "Ein Getränk pro Person" übertrieben. Hier sollte man es lockerer machen. Im Restaurant wurden die Teller immer sofort abegräumt. Schalen direkt neu aufgefüllt. Im Restaurant war es generell zu warm/heiß (Klimaanlage nicht ausreichend). Speisenauswahl zu allen drei Mahlzeiten immer ausreichend und abwechselnd (man muss sich halt auf das spanische Essen / die spanische Zubereitung einlassen). Welchselnder Mittagstisch / Live Coocking war klasse. Sehr lecker. Die Zimmerdamen war sehr höflich und zuvorkommend. Sauberkeit super. Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Toller Ausblick (Zimmer 330X). Die Matratzen waren aber sehr durchgelegen. Freundlich waren alle Anminatuere (allerdings war die Animation ausschließlich in englisch; obwohl viele Deutsche und Österreicher im Hotel waren). Die Animation war eher langweilig; nur Musicals und Shows. Die Gäste wurden nicht mit einbezogen. Witzig war das BINGO am Abend. Für Kinder wird viel geboten. Negativ empfanden wir, dass die Kinder jeden Tag am Abendprogramm bis 0 Uhr teilnehmen durften. Vorbildlich ist, dass Müll getrennt wird. Sehr negativ ist, dass der Save nicht auf dem Zimmer ist. W-LAN hat für unsere SAMSUNG-Handys NIE funktioniert! Auch Poolanlage und Außenanlagen waren ansprechend und sehr sauber. Weiterempfehlen? Auf jeden Fall!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut